Beschreibung des Essens
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat Gemüserösti, hausgemacht mit Kräuterquark Flammkuchen mit Rahm und Speck Krauttaschen, hausgemacht mit gemischtem Salat Kartoffellaible, Delikatessbratwürste mit Kartoffelsalat Maultaschen mit Kartoffelsalat, geräucherte Bauernbratwürste, Paar Wienerle mit Brot Heiße Schinken-Käse-Seele Bauernseele mit Kräuterquark, Zwiebeln, Schinken und Käse.
Flädlessuppe, Winzerteller , Käsewürfel, Wurstsalat, Besensülze, Griebenschmalz mit Brot Saurer Käse, warmer Apfelstrudel, warmer Quark.Himbeer-Strudel mit Vanilleeis.
Beschreibung des Besens
Seit 1970 betreiben wir den Weinanbau in Kippenhausen, einem Ortsteil von Immenstaad am Bodensee. 1984 haben sich Klaus und Elfriede Siebenhaller entschlossen, ein Weingut mit eigener Kelterung zu gründen. Hinzu kam im gleichen Jahr auch die Eröffnung der im Hause befindlichen Besenwirtschaft. Heute wird in diesem Weingut eine große Auswahl verschiedenster Sorten ausgebaut. Die Weinberge werden nach umweltbewussten Gesichtspunkten bewirtschaftet, die geernteten Trauben mit viel Sorgfalt zu köstlichen Weinen verarbeitet.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Täglich ab 18:00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Adresse
88090 Immenstaad am Bodensee
Kupferbergstraße 2
Mail: info@reblandhof.de