Beschreibung des Essens
Schlachtplatte Sauerkraut mit Bauch, Blut- und Leberwurst mit selbstgebackenem Backhausbrot, Wochengericht (z.B. Leberkäse mit Wilde Kartoffeln oder angebratete Maultaschen...) Paar Saiten mit selbsgemachtem Backhausbrot, Zwiebelkuchen, Krautkuchen, Rahmkuchen, Wurstsalat, Vesperplatte
Beschreibung des Besens
Wir pflanzen Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Mirabellen und als Besonderheiten noch Nektarinen und Aprikosen auf unseren Streuobstwiesen an. Um unsere Säfte und Moste mit besonderen Zusätzen zu verfeinern pflanzen wir auf unseren Anwesen auch noch Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Rhabarber und Kiwis an. Am Neuhäuser Hofbühl und in Kappishäusern bewirtschaften wir eine Rebfläche von ca 40a. Auch Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Salat bauen wir am Fuß der Schwäbischen Alb an.
Um beste Qualität zu gewährleisten werden unsere Säfte und Moste seit 2011 in unserer eigenen Mosterei liebevoll verarbeitet, zu krönenden Reife herangeführt und schlussendlich für Sie abgefüllt.
Für unsere Gäste betreiben wir auch noch einen kleinen Ackerbau auf dem wir unter anderem Kartoffeln, Zwiebeln und Gelbrüben anbauen.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Sonntag ab 12:00 Uhr
Adresse
72555 Metzingen
Neuhauser Straße 37
Mail: mostbesen-reusch@kabelbw.de