Beschreibung des Essens
Beliebt sind in der Hinterhambacher Besenwirtschaft vor allem die deftigen Bauernvesper. Hier wird vom Schinken- und Seitenspeck über Brat-, Leber-, Blutwurst, sowie Lyoner und Eisbein bis zum Käse mit frischem Holzofenbrot alles geboten. Eine besondere Spezialität ist die hausgemachte „Riebelesupp“, eine Mischung aus Mehl und Eiern in einer herzhaften Gemüsebrühe. Gefragt sind auch die handgemachten Flammenkuchen, sowie hausgemachte Kuchen.
Beschreibung des Besens
In dem nach einem Brand 1962 neu errichteten Bauernhof haben wir im Jahr 2005 unsere „Hinterhambacher Besenwirtschaft“ eröffnet. Die Stube wurde rustikal möbliert und auch der alte Schopf im Hof wurde inzwischen entrümpelt und lädt nun zur Einkehr ein. Dadurch gibt es nun an heißen Tagen ein luftiges Ausweichquartier für die durstigen Straußenbesucher.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Täglich ab 16.00 Uhr geöffnet
Sonn und Feiertags ab 12.00 Uhr
Montags Ruhetag
Adresse
77736 Zell am Harmersbach
Hinterhambach 11
Mail: oberburehof@t-online.de