Beschreibung des Essens
Unsere Vesperkarte bietet im Frühjahr z.B. igmachts Fleisch nach Großmutters Rezept, Wurstsalat mit Brägele, Speckeier, Bauernwürste und im Herbst Schupfnudeln mit Sauerkraut, Zwiebelkuchen, Küfervesper und Käseteller. Zusätzlich gibt es jede Woche ein besonderes Gericht: z.B. Linseneintopf, Ochsenmaulsalat mit Brägele oder Knöchle mit Sauerkraut.
Beschreibung des Besens
Pius Hug (Holz- und Weinküfermeister) baute 1989 mit alten Fässern und Bottichen eine Straußwirtschaft in die leerstehende Küferwerkstatt. Die Fassböden dienen als Tischplatten, Bänke und Lehnen wurden aus Dauben gestaltet, und der alte Werkstattboden aus Holz blieb, wie er war. Schmuckstück der alten Küferei ist ein reich verzierter Gussofen, der noch von Großvater Otto Hug stammt.
Bei schönem Wetter bewirten wir unsere Gäste auch im Hof.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Täglich ab 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertags ab 15.00 Uhr
Adresse
79292 Pfaffenweiler
Weinstraße 4
Mail: info@weingut-hug.de