Beschreibung des Essens
Schlachtplatte, Salzfleisch mit Kraut, Bratwürste, Leber u. Griebenwurst mit Kraut, Maultaschen, Vesperteller (Hausmacher Wurst, Schinken, Käse u. Butter), Wurstsalat auf Bauernart mit Blutwurst, Wurstsalat mit Käse
Wurstsalat, Schinkenbrot, Schmalzbrot , Käsebrot, Brätbrot, Heuchelturm (Emmentaler Käse), Gegrillter Hals, Fleischkäse, Wengertteller, Frisches ½ Brathähnchen aus der Friteuse, Gegrillter Bauch, Bauernschmaus, Besentoast, Wengerthügel
Beschreibung des Besens
Sie legen besonderen Wert auf regionale Produkte
und wünschen sich frisch gekochte Hausmannskost?
Dann sind Sie bei uns richtig, denn wir legen größten Wert darauf unsere Gäste mit all diesen Besonderheiten zu verwöhnen.
Wir haben als einer der ersten Besen aus der Region vom württembergischen Weininstitut ein Zertifikat für hervorragende Weinkultur, Servicequalität und die Förderung regionaltypischer Festkultur erhalten.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Mo bis Fr ab 15.00 Uhr
Sa u So ab 12.00 Uhr
Adresse
74193 Schwaigern
Waldweghöfe 7
Mail: nfo@besenwirtschaft-schwaigern.de