Beschreibung des Essens
Schlachtplatte, Hausmacher Leber- und Griebenwurst mit Kraut, Kürbissuppe, Schweinelende in Balsamicosoße, Salzfleisch mit Kartoffelsalat, Salzfleisch mit Kraut, Kutteln in Burgundersoße, Eingemachtes Kalbfleisch mit Spätzle, Schweinsbratwürste, Flammkuchen Elsässer Art, Flammkuchen mit Äpfeln, Rosinen und Zimtzucker, Linsen, Spätzle und Saitenwürste, Maultaschen, Saitenwurst, Wurstsalat, Rauchfleischbrot, Käsebrot, Brätbrot
Beschreibung des Besens
Seit dem 16. Jahrhundert betreibt die Familie Heinrich in Heilbronn Weinbau. Im Jahr 1955 begann Rolf Heinrich mit dem Aufbau des heutigen Weingutes. Zuerst wurde nur ein Teil des Weines selbst vermarktet. Die steigende Nachfrage nach den guten Tropfen veranlaßte Rolf Heinrich, das Weingut 1972 in die Riedstraße 23 auszusiedeln und von da an gesamte Erzeugung selbst zu vermarkten.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Täglich ab 11.00 Uhr
Adresse
74076 Heilbronn
Riedstraße 23
Mail: info@heinrich-wein.de