Beschreibung des Essens
Selbstgemachte Spezialitäten:
-Maultaschen
-Fleischküchle
-Schwäbischer Kartoffelsalat
-Wurstsalat
-Brot mit selbst angemachtem Kräuterkäse
-Gsälzbrot (Bauernbrot mit selbstgemachter Marmelade von Zwetschgen oder Holunder aus dem eigenen Garten)
Speisen, passend zum „Besen“:
-Leberwurst oder Griebenwurst,
-Sauerkraut,
-Bauernbratwürste,
-Saitenwurst,
-Paniertes Schweineschnitzel
-gekochte Ripple (kalt oder warm), oder leicht angebraten mit geschmälzte Zwiebel
-Linsen mit selbstgemachte Spätzle...(nur Montags)
-Geschmorte Schweinebäckle mit Spätzle....(nur Dienstags)
Beschreibung des Besens
Während der Besenzeit werden täglich alle Spezialitäten frisch zubereitet. Probieren lohnt sich!
Bei selbstgemachten Maultaschen, Fleischküchle und delikatem
Kartoffelsalat wird geplaudert und diskutiert. Die neusten Nachrichten, Geschichten machen die Runde.
Alle Gäste aus Stuttgart und Umgebung genießen dann den eigenen Wein: Trollinger-Rot / Rosee oder Blanc de Noir, einen frischen Riesling, oder eine vollmundige Cuveé aus Cabernet Sauvignon und Merlot, im Barriquefass gereift.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Montag bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr
Sonntags und an Feiertagen Ruhetag
Adresse
70597 Stuttgart
Epplestaße 54
Mail: besen@beiderelsbeth.de