Beschreibung des Essens
Gratiniert Rahm, Speck, Zwiebel, Käse, Vegetarisch Rahm, Lauch, Zucchini, Champignon, Tomate, Käse, Schnitzel, Heiße Bauernwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Käsespätzle Spezial mit Zucchini und Champignons, Speckeier mit Brot, Tofu – Dinkelbratlinge mit Salat und Bibeleskäs, Rindfleischsalat mit Brot, Wurstsalat mit Brot, Elsässer-Wurstsalat mit Brot, Mixteller Wurstsalat, Bibeleskäs, Brägele, Mixteller Rind Rindfleischsalat, Bibeleskäs, Brägele
Beschreibung des Besens
Der Schill-Hof ist im Familienbesitz seit 1724
1980 Umstellung auf ökologische Wirtschaftsweise (Mitglied Bioland-Gruppe)
Wir bewirtschaften ca. 60 ha Land und betreiben vorwiegend Ackerbau.
Unsere Hauptkulturen sind: Kartoffeln, Weizen, Roggen, Dinkel, Feldgemüse, Soja (zur Tofuherstellung).
Ökologischer, naturnaher Weinbau im Buchheimer Rebstuhl.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Do, Fr, Sa, So & Feiertage ab 17.00 Uhr
Adresse
79232 March
Weberstraße 53
Mail: info@schill-hof.de