Beschreibung des Essens
Es wird allerlei gebruzzelt und lecker angerichtet in unserer Weilermer-Besen-Küche.
Rauchfleisch-Teller, Käsewürfel, Käsewürfel Spezial, Griebenschmalz-Töpfle, Schlachtplatte, Leber- und Blutwurst, Sauerkraut, Kesselfleisch, Grillfleisch mit Kräuterbutter, Bauernbratwurst...
Unsere Spezialität!
Dünne Scheiben vom fein gewürzten Schweinehals,
ohne Fett oder Öl gegrillt,
Kräuterbutter nach Art des Hauses
Beschreibung des Besens
Wir sind ein Weingut mit Tradition.
Aber gerade diese Tradition bedeutet für uns, immer auf der Höhe der Zeit zu sein.
Unsere Qualitätsansprüche sind für uns die oberste Maxime unseres Betriebes. Nur so können wir uns mit jedem Produkt und jeder Dienstleistung identifizieren.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Mittwoch und Donnerstag ab 16:00 Uhr
Freitag, Samstag und Sonntag ab 11:30 Uhr
Montags und dienstags verschnaufen wir.
Adresse
71397 Leutenbach
Kelteräcker 1
Mail: info@wagnerweingut.de