Beschreibung des Essens
Schinken im Brotteig, Wurstsalat, 1 Paar Bauernwürste, Bibiliskäse, 1 Paar Wienerle, Apfelgriebeschmalz mit Brot, Winzerkäse mit Weingelee & Nussbrot, Camembert im Speckmantel, Münsterkäse an Vinaigrette, Speckvesper, Winzervesper,
Aus Mehl, Hefe, Wasser und etwas Salz backen wir täglich frisch unser Bauernbrot.
Beschreibung des Besens
Ein gutes Vesper, am besten in geselliger Runde, hält Leib und Seele zusammen, das war für mich schon immer so und ist es bis heute. Ich stelle stets aufs Neue fest, dass man all zu oft vergisst: das wahre Gute liegt im Ursprünglichen. In der Einfachheit offenbart sich für mich die wahre Perfektion. Eine dicke Scheibe frischen, vielleicht noch ofenwarmen Holzofenbrotes, dazu Bibiliskäse und ein leichter Riesling… Ich finde, alles Gute schenkt die Heimat, wo man sich von Herzen wohl fühlt.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Mittwoch – Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag: ab 16:00 Uhr
Adresse
77799 Ortenberg
Käfersbergweg 7
Mail: weingut@sieferle.de