Beschreibung des Essens
Champignonschnitzel,Schweineschnitzel vom Rücken, Paniertes Schnitzel, Kochendorfer Besenteller Salzfleisch, Kesselfleisch, gerauchter Bauch, eine gerauchte Bratwurst, Kraut und Brot, Schlachtplatte, Hausgemachte grobe
Bauernbratwurst mit Brot, Hausgemachte Fleischküchle, Maultaschen überbacken, Vesperteller
Hausmacher Wurst, Rauchfleisch und Käse, Käsewürfel, Brätbrot, Hausmacher Wurstbrot, Rauchfleischbrot, Salzfleischbrot, Käsebrot, Griebenschmalzbrot
Beschreibung des Besens
Die Weinstube Friedauer hat ihren Ursprung in einer klassischen Schwäbischen „Besenwirtschaft“.
Es werden die Weine des Weingutes Friedauer ausgeschenkt sowie regionaltypische „Hausmannskost“ dazu gereicht.
Ein zwangloses miteinander, gesellige Gespräche und schwäbische Gemütlichkeit vereinen sich zu einem gastronomischen Event der besonderen Art.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Täglich ab 11.00 Uhr
Adresse
74177 Bad Friedrichshall
Riedweg 3
Mail: weingut@friedauer.de