Beschreibung des Essens
Schlachtplatte, Kraut, Bug– und Bauchfleisch, Leber- und Schwarzwurst, Kraut mit Fleisch, Bug– und Bauchfleisch, Kraut mit Wurst, Leber- und Schwarzwurst, Sülze¹ mit Bratkartoffeln, Quark mit Bratkartoffeln (nur im Frühjahrsbesen!), Tafelspitz mit Bratkartoffeln (nur im Frühjahrsbesen!), Bauernbratwürste, Wengertervesper, Kreuzberger Vesperbrett, Käsebrot, Rauchfleischbrot, Griebenschmalzbrot, Flammkuchen, Vegetarischer Flammkuchen, Gsälzbrot
Beschreibung des Besens
Seit 1989 betreiben wir unsere traditionelle Besenwirtschaft in Tübingen.
Unser Ziel ist besondere Weine mit eigenem Charakter zu produzieren. Dieses Ziel verfolgen wir im Ökosystem Weinberg genauso wie beim Weinausbau.
Als regionaler Produzent achten wir sehr darauf das unser Brot, Wurst und Fleisch von Anbietern aus der Region kommt.
Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt !
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Montag - Samstag ab 16.00 Uhr
Sonntag ab 11.00 Uhr
Adresse
72070 Tübingen
Kreuzberg 46
Mail: weinbau-gugel@web.de