Beschreibung des Essens
Im Sommer hält die leichtere Küche Einzug. Außer Sommersalat mit Putenspieß und Siedfleischsalat, gibt es auch verschiedene Steakvariationen.
Die üblichen Spezialitäten wie Rostbraten, Grillteller und Schälripple werden natürlich das ganze Jahr über angeboten.
Im November geht es vier Tage lang um Wein, Wild und mehr. Wildschwein- und Rehbraten aus heimischer Jagd stehen auf der Karte. Außerdem gibt es noch geschmorrte Rinderbäckchen in Burgundersoße und Sauerbraten
Beschreibung des Besens
Unsere Weinstube bietet für ca. 60 – 80 Personen Platz. Sie ist zweimal im Monat für 4 bis 6 Tage geöffnet. Unsere Küche ist durchgehend von 11.00 bis ca. 21.00 Uhr geöffnet.
Während unsere Weinstube geöffnet ist können wir keine Reservierungen vornehmen.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
ab 11.00 Uhr
Adresse
74626 Bretzfeld
Unterheimbacher Straße 35
Mail: info@weingut-borth.de